天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 爆艹于洪楼凤菊花 [打印本页]

作者: Richard    时间: 2014-9-5 19:14
标题: 爆艹于洪楼凤菊花
:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:于洪区和泰新城附近            
【信息来源】:自我发觉            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:..、大活、69、..、..            
【价格一览】:300            
【营业时间】:在线就行            
【环境设备】:85            
【安全评估】:100            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:挺实惠的                                    
【详细介绍】                      此楼凤系本人自我发觉。谈了一段时间,但是一直没空,彼此总无法通恰时间。但是说可以尝试做..,于是约定时间前往。楼凤住处环境还好,居民楼。可以洗澡,楼凤也很细致的帮着清洗。楼凤的服务还是比较到位的,..很细致,也可以..调情,可以69,但是本人没做。做了大约15分钟左右,开始..。楼凤的菊花还是挺紧的,但是尝试了几次之后还是被在下成功爆入。又弄了约10分钟左右,在楼凤的菊花中爆出。交费走人。
作者: reshui    时间: 2014-9-25 02:46
谢谢楼主分享,非常感谢
作者: 323232    时间: 2014-11-26 22:16
回复下看看
作者: jiaxp    时间: 2014-11-27 05:00
有空去看下
作者: glglglglgl    时间: 2014-11-27 17:30
还不错的哦,真爽
作者: 骨精强    时间: 2019-5-24 23:46
不错,不错,感谢楼主
作者: 王金成王王    时间: 2019-10-30 16:33
下次路过去试试
作者: 王晓茜    时间: 2020-1-25 22:50
听着不错,感谢楼主
作者: 王晓茜    时间: 2020-1-25 22:51
听着不错啊 感谢楼主
作者: 打屁屁    时间: 2020-3-22 04:45
我擦,这个必须试试
作者: 商用萝莉    时间: 2024-2-12 20:06
看介绍感觉挺不错的。

可以尝试一下看看。
作者: 羅羅羅    时间: 2024-6-24 05:58
感谢分享
听着不错,感谢楼主

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://caihualou.qmphg.com/) Powered by Discuz! X3.2